體育

【歐聯】新星查頓辛祖返英忘帶護照 多蒙特征熱刺延遲出發 隊友笑言「幸好多特蒙德市沒倫敦大」 (22:03)

多蒙特將於香港時間凌晨4時於歐聯16強首回合作客熱刺,賽前陣中英格蘭新星查頓辛祖在出發前曾因忘帶護照令飛機遲飛,但隊友湯馬士迪蘭尼笑言,沒有耽誤很多時間,皆因「多特蒙德市沒有倫敦這麼大」。

年僅18歲已成為多蒙特主力的英格蘭翼鋒查頓辛祖,今晚將是他球員生涯首次面對家鄉球會,在歐聯16強首回合作客熱刺。而賽前這名小將為球隊帶來小插曲,在全隊準備出境到其出身地倫敦時,才發現沒帶護照,令全隊延遲了出發。其隊友湯馬士迪蘭尼昨回應事件時笑言:「幸好多特蒙德市沒有倫敦這麼大,這並沒有耽誤很多時間。」而他又盛讚對方前途一片光明,形容辛祖是「一顆未經打磨的鑽石」。

主隊熱刺方面,據報新球場有望最快在4月正式啟用,今仗或是球隊在溫布萊球場的最後歐戰賽事。而陣中前鋒哈利卡尼及中場迪利阿里雖已復操,但兩人今仗肯定繼續倦勤。

其他報道:【渣馬】戰越野跑被捲區旗法風波 司徒兆殷:代表港隊是獲三鐵總會認可

其他報道:【德甲】雲達不來梅發聲明 拒放大迫勇也予日本隊踢美洲盃

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 歐聯 多蒙特 熱刺 查頓辛祖;

上 / 下一篇新聞