體育

下一篇
上一篇

【渣馬】戰越野跑被捲區旗法風波 司徒兆殷:代表港隊是獲三鐵總會認可 (19:55)

香港三項鐵人代表司徒兆殷早前捲入區旗法風波,她今日出席馬拉松活動時首為事件解畫,稱當時參與越野跑比賽獲三鐵總會認可,是代表香港比賽,因此沒有問題。她指事件已過去,下周日不會穿印有洋紫荊圖案的服飾戰香港馬拉松。

司徒兆殷早前參加越野跑比賽後,收到匿名投訴指她疑違法,在比賽戰衣印有洋紫荊圖案,最終網上認錯並重新設計制服,不過她今日提供新說法:「當日的比賽不是一個奧運項目,所以有人覺得不存在港隊這回事。不過三鐵總會認可去鬥職業賽,都是在代表香港隊。」她指事件已過去,會保持愉快,好好休息,準備衛冕下周日香港馬拉松女子半馬組,又透露當日炎熱,會穿着輕便,但「不是三鐵泳衣,也沒有洋紫荊」。

香港馬拉松今日起開始讓跑手領取選手包,但今年分開領取號碼布及大會T恤。維園足球場下午出現排隊人龍,晚間龍尾去到銅鑼灣入口,逾1小時始能領取。

維園草坪則設嘉年華。有贊助商在活動中宣布,資助去年全馬男子公開組冠軍魏賡,季軍尹焯熙,女子組冠軍黃芷銦及司徒兆殷,出戰9月柏林馬拉松,更列出各人目標時間,其中魏賡劍指香港紀錄2小時21分10秒。

其他報道:【德甲】雲達不來梅發聲明 拒放大迫勇也予日本隊踢美洲盃

其他報道:【英乙】史高斯「地標」領軍 奧咸大勝 稱「鬆一口氣,為球隊感自豪」

相關字詞﹕體育 馬拉松 渣打馬拉松 司徒兆殷 編輯推介

上 / 下一篇新聞