體育

【德甲】雲達不來梅發聲明 拒放大迫勇也予日本隊踢美洲盃 (17:54)

德甲球會雲達不來梅今日罕有地發聲明,表明會方將拒絕陣中射手大迫勇也代表日本隊參戰今年6月中展開的美洲盃。

28歲的日本隊前鋒大迫勇也,近年已成為「藍武士」首席中鋒,去年世界盃及早前的亞洲盃均有上佳演出。惟他所屬球會雲達不來梅今日罕有地發聲明指:「會方在亞洲盃時非常擔心大迫勇也的傷勢,尤其日本足協讓他在4強及決賽上陣後,回到球隊後卻因傷一直未能為球隊上陣。」該會體育總監在聲明中更表明,球隊將拒絕陣中射手大迫勇也代表日本隊參戰今年6月展開的美洲盃,保障球員健康迎接新球季。

日本在美洲盃被編入C組,同組3個對手均來自南美洲,分別是烏拉圭、厄瓜多爾及衛冕的智利。

其他報道:【英乙】史高斯「地標」領軍 奧咸大勝 稱「鬆一口氣,為球隊感自豪」

其他報道:【歐聯】新托迪梅開二度創意國最年輕紀錄 羅馬險勝波圖拔頭籌

相關字詞﹕體育 足球 德甲 日本隊 大迫勇也 雲達不來梅 編輯推介

上 / 下一篇新聞