體育

下一篇
上一篇

【英乙】史高斯「地標」領軍 奧咸大勝 稱「鬆一口氣,為球隊感自豪」 (17:00)

日前成為英乙球隊奧咸新帥的史高斯,今晨首度領軍即取得好開始,助球隊主場4:1大勝伊奧維,是球隊近5場各項賽事的第2場勝仗。這名44歲曼聯名宿指球隊獲勝令他鬆一口氣,對球員的表現感到自豪。

奧咸在史高斯接掌前成績一般,位列英乙中游,最終委任曾任沙福特城看守領隊的史高斯執教,並於上任後的首仗大勝伊奧維4:1,於聯賽取得兩連勝。奧咸賽後31戰得45分,以較佳得失球差壓過燦美爾升上第11位。史高斯指全取3分令他鬆一口氣:「雙方今仗實力平均,但球隊仍能大勝,我為麾下的表現感到自豪。我只想球員表現自己,他們亦做到了,相信球迷也會欣賞他們的表現。」

另邊廂,同樣是前曼聯名宿的布魯士則未能帶領球隊奏捷,其領軍的英冠球隊錫周三聯賽作客與米禾爾賽和0:0。月初接掌球隊帥印的布魯士,上任後3仗助球隊不失1球,但只取得1場勝仗。

其他報道:【歐聯】新托迪梅開二度創意國最年輕紀錄 羅馬險勝波圖拔頭籌

其他報道:【歐聯】曼聯主場淨負PSG兩球 普巴末段領紅 兩鋒將傷出勢缺陣連場大戰

相關字詞﹕體育 足球 英乙 奧咸 史高斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞