體育

下一篇
上一篇

【歐聯】曼聯歐聯16強首回合迎PSG 普巴:挑戰最強是魔兵天職 (21:35)

名宿蘇斯克查上任曼聯暫代領隊後,明晨首度領軍出戰歐聯,於16強首回合迎戰巴黎聖日耳門(PSG)。新帥上任後得寵的保羅普巴,首度出戰這支家鄉法甲勁旅,賽前直言紅魔天生注定要對上強隊,挑戰最強是魔兵責任。

其他報道:【鋼門殞落】英格蘭傳奇門將哥頓賓士逝世 「世紀撲救」比利頭槌成經典

曼聯自蘇斯克查上任後,近11戰10勝1和錄得不敗,但明晨歐聯一戰硬撼法甲榜首PSG,將是他的最大考驗。而獲蘇帥器重的法國中場普巴,近期狀態大勇,目前已攻入13球,創自己生涯季度最佳,他在賽前接受曼聯會方訪問,直言紅魔毋懼強者:「今仗是矚目戰,我為此極度興奮。對碰最強球隊和球員,就是我們比賽的原因,亦想在歐聯愈走愈遠。」

這是普巴首次對戰PSG,後者有尼馬及卡雲尼受傷,勢因此缺陣,法國新星基利安麥巴比,將肩負入球重責。普巴賽前向麥巴比送高帽,大讚這同鄉兼世盃冠軍拍檔:「他才20出頭,踢得卻像27歲,擁有豐富經驗,就像亨利般,既能入球,又能助攻。」

曼聯自2014年後,未曾突破歐聯16強,普巴曾在2015年隨祖雲達斯,晉身歐聯決賽,他盼以經驗協助球隊,明晨迎擊PSG搶先機。

其他報道:【少女劍后】世盃奪金凱旋 江旻憓新年無休勤練體能防被對手撞飛

相關字詞﹕編輯推介 體育 歐聯 曼聯 巴黎聖日耳門 保羅普巴 基利安麥巴比

上 / 下一篇新聞