體育

下一篇
上一篇

【東京奧運】日本金牌希望池江璃花子確診白血病 離泳隊接受治療 嘆難接受現實 (15:12)

年僅18歲的日本東京奧運金牌希望池江璃花子,於社交網宣布患上白血病,已暫離游泳國家隊,專心接受治療。她表示,一時間難接受事實,但深信若獲適當治療,可完全康復。

池江璃花子於社交網公布,近日確診患上白血病,已停練接受治療。她本月初於澳洲參與訓練營時感不適,即時離隊返國接受檢查,最終得悉噩耗。她在文中寫道,難以接受事實,自己仍在混沌之中,但感激身邊人關心,相信若依足醫生指示接受適當治療,會完全康復。

池江是東京奧運金牌大熱,有望2020年主場爭取佳績。她在去年雅加達巨港亞運聲名大噪,獨攬6面金牌,力壓所有項目選手,獲選為亞運最有價值運動員,同時是50米蝶泳及100米自由泳日本紀錄保持者。

其他報道:【少女劍后】世盃奪金凱旋 江旻憓新年無休勤練體能防被對手撞飛

其他報道:【歐聯】E沙拿同行機師生死未卜 麥巴比捐24萬助搜救

相關字詞﹕池江璃花子 日本隊 東京奧運 體育 游泳 編輯推介

上 / 下一篇新聞