體育

【歐聯】E沙拿同行機師生死未卜 麥巴比捐24萬助搜救  (22:18)

法甲南特前鋒伊美利安奴沙拿,轉會英超卡迪夫城期間,證實遇空難離世,遺體已尋回,但同行機師至今下落不明。巴黎聖日耳門球星(PSG)基利安麥巴比,隨隊出征歐聯16強首回合前,向搜救行動眾籌捐贈2.7萬歐元(約24萬港元)。

E沙拿日前證實遇難,但同行機師生死未卜,網上再發起眾籌,希望幫助其家人繼續搜救行動。全名為Kylian Mbappe Lottin的麥巴比,以Elie Lottin名義捐出24萬港元,令眾籌已錄得30萬歐元(約2700萬港元)目標的近半。

PSG將在周三凌晨重返歐聯戰線,在16強首回合先作客曼聯,其中卡雲尼在上仗法甲受傷,而梅尼亞亦證實腦震盪需休息,尼馬則仍在養傷,令麥巴比與倒戈的迪馬利亞,更添重責。

相關報道:【英超】英警證飛機內遺體為沙拿

其他報道:【意甲】傳射建功助祖雲達斯返勝軌 C朗今季累積20入球

其他報道:【港超】「牛丸」陳婉婷首開腔談辭任東方主帥 承認與球會方向不一致

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 歐聯 巴黎聖日耳門 曼聯 麥巴比

上 / 下一篇新聞