體育

下一篇
上一篇

【意甲】傳射建功助祖雲達斯返勝軌 C朗今季累積20入球 (21:02)

在基斯坦奴朗拿度(C朗)有份參與所有入球下,祖雲達斯今晨於意甲作客以3:0大勝薩斯索羅,攻入1球的C朗今季所有賽事已累積20球。而AC米蘭的盧卡斯柏基達今晨建功後,將入球獻給前球會法林明高,向火災死傷者致意。

祖雲達斯在盃賽及聯賽兩場不勝後,昨於意甲作客薩斯索羅,球星C朗在23分鐘勁射被主隊門將撲出,由基迪拉補射破網,前者下半場接應比真歷角球球,頭槌頂入成2:0。尾段C朗助攻安利簡恩錦上添花,以3:0重返勝軌,C朗亦藉昨仗,今季所有賽事累積20個入球,同時助「老婦人」以11分之差,在聯賽榜領前次席的拿玻里。

而AC米蘭今晨以3:0主場擊敗卡利亞里,比亞迪克在下半場「執雞」建功,4場以來攻入4球,射成2:0的盧卡斯柏基達,則把入球獻給巴甲球隊法林明高。他在上月才自該會轉投意甲,表示法林明高訓練中心日前大火,致10死3傷,令他過去1周極度傷心。

其他報道:【港超】「牛丸」陳婉婷首開腔談辭任東方主帥 承認與球會方向不一致

其他報道:【英超】車路士作客吞曼城6蛋 沙利帥位危 加歷查:變成另一隊阿仙奴

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 意甲 祖雲達斯 c朗拿度

上 / 下一篇新聞