體育

下一篇
上一篇

【英超】車路士作客吞曼城6蛋 沙利帥位危 加歷查:變成另一隊阿仙奴 (17:06)

車路士今晨英超作客曼城大敗0:6,吞下自1991年以來於英格蘭頂級聯賽的最大敗仗,亦令意大利主帥沙利的帥位岌岌可危。沙利賽後更未有與曼城主帥哥迪奧拿握手,引起爭議。被問及是否帥位不穩,沙利未有回應,認為有關問題需由球會解答。

曼城今晨憑前鋒阿古路上演帽子戲法,加上史達寧梅開二度及根度簡建功,以6:0大勝車路士,亦令後者吞下自1991年以來於英格蘭頂級聯賽的最大敗仗。上月底車路士作客以0:4不敵般尼茅夫,今晨再以0:6敗陣並連續兩場聯賽作客賽事輸4球或以上,是球隊於1990年後的首次。

執教生涯首次失多於4球,沙利未有回應帥位問題:「我只對球隊的表現擔心,但不會為球隊擔心,而且我的工作永遠都有危機。關於我的帥位問題,我想要由球會解答。」

沙利今仗賽後未有與曼城主帥哥迪奧拿握手,並逕自走入更衣室,其助教蘇拿隨即尷尬地上前握手。哥帥指理解對方的舉動屬無心之失:「蘇拿向我說沙利看不到我,我們的關係很好,沒有問題,我也對此理解。」不過任職足球節目主持人的利物浦名宿加歷查認為,沙利將車路士變成另一隊阿仙奴:「我們看到的是一支很弱的球隊,現在沙利只接手球隊半季,但已變成另一隊阿仙奴,一支過去7至8年在作客賽事一事無成苦苦掙扎的球隊。」

其他報道:【菁英盃】東方悶和夢想未走出低谷 暫代教練黃鎮宇:球員態度非常好

其他報道:【少年劍神】張家朗花劍大獎賽摘銀 創港男隊歷史

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 車路士 沙利 曼城 哥迪奧拿

上 / 下一篇新聞