體育

【英超】「雙藍會」明晨大戰 沙利信得中場得天下 哥帥:今仗是決賽 (20:54)

英超明晨零時上演大戰,由次席曼城與已跌第5位的車路士上演「雙藍會」,爭取今年首次作客凱旋的「藍戰士」領隊沙利相信,此役勝負取決於中兩軍中場較量,並明言「藍月」這方面會佔上風。

沙利說:「大家都知道,曼城擁有當今其中一條最佳的中場線。它不止有費蘭甸奴,還有奇雲迪布尼、貝拿度施華及大衛施華。技術層面上,他們是歐洲最佳中場,所以己隊在控制這場賽事會是非常困難。」

沙利續稱,「雙藍會」的關鍵是中場球員的表現,而非前鋒,但他也指出,「這不代表你阻止了費蘭甸奴及佐真奴費路便可成功」。車路士踏入2019年後,在聯賽盃4強首回合作客負熱刺,之後英超敗走阿仙奴和般尼茅夫,而對於球隊作客3連敗兼「食白果」,沙利是大惑不解。

對於沙利的稱讚,曼城主帥哥迪奧拿是送回「高帽」:「即使你不相信,車路士仍有機會奪得多過1個的冠軍。他們的中場是當今最佳的,並擁有一個優秀的門將,幾個經驗豐富的後衛。我視今仗為決賽。」事實是兩軍將在2月24日合演聯賽盃決賽。

其他報道:【西甲】皇馬挫馬體會上次席 莫拉達食詐糊兼枉判12碼 施蒙尼拒歸咎VAR

其他報道:【西甲】武磊主場地標博得12碼 助愛斯賓奴反勝 網民留言「武磊拿度」 西媒讚「意料之外的英雄」

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 曼城 車路士 沙利 哥迪奧拿

上 / 下一篇新聞