體育

【西甲】皇馬挫馬體會上次席 莫拉達食詐糊兼枉判12碼 施蒙尼拒歸咎VAR (18:53)

皇家馬德里今晨打吡戰,作客以3:1擊敗末段少踢1人的馬德里體育會,反壓對方升上西甲次席,落後明晨作客畢爾包的榜首巴塞隆拿5分,重返爭標行列。

馬體會上周有艾華路莫拉達回歸擔正,卻終結19場不敗走勢,今仗亦先失,被皇馬中場卡斯米路於16分鐘禁區倒掛建功,馬體會前鋒基沙文9分鐘後為主隊扳平。43分鐘,沙治奧拉莫斯射入12碼,今季8射全中下,為皇馬再領先,而其隊友後備上陣的加里夫巴利,易邊後以加盟後第100球埋齋,助「銀河艦隊」以3:1輕取有中場湯馬士柏迪於80分鐘「兩黃一紅」的「床單軍」,首度揚威萬達大都會球場。

與基沙文一起攻堅的莫拉達全場被噓,至71分鐘退下火線前,只有1腳不中龍攻門。他曾接應長傳笠射入網,但視像裁判(VAR)最後判定輕微越位。加上上半場被罰12碼的犯規疑在禁區外,馬體會的社交專頁便上載3張球賽截圖,質疑輸得冤枉。主帥施蒙尼並不同意:「我絕對不認為落敗是因為VAR。我們的對手表現較好,更有效率。」

其他報道:【西甲】武磊主場地標博得12碼 助愛斯賓奴反勝 網民留言「武磊拿度」 西媒讚「意料之外的英雄」

其他報道:【曼城】傷兵文迪社交網戲稱在港 嚇怕哥帥要上網緊貼球員

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 西甲 皇家馬德里 馬德里體育會 艾華路莫拉達

上 / 下一篇新聞