體育

下一篇
上一篇

【英超】利物浦主場淨勝般茅返榜首 卡迪夫城56年首連捷悼E沙拿 (01:11)

曼城爭標對手利物浦終止連和走勢,今晨主場以3:0挫般尼茅夫,重返榜首;阿仙奴亦以2:1挫榜尾哈特斯菲爾德。

賽前兩連和的利物浦今仗強陣出擊,沙迪奧文尼24分鐘疑越位下頭槌建功開紀錄,而韋拿杜姆34分鐘入楔,離門約10碼挑射笠過般尼茅夫守門員保路錫。穆罕默德沙拿易邊後3分鐘禁區破門,攻入本季第17球,但及後接近位置射中門楣,未得擴大神射手榜的領先,仍無礙利物浦以3:0贏波,暫時重返榜首。在足總盃早早出局下,紅軍有10日時間,備戰下周迎戰拜仁慕尼黑的歐聯16強賽事,及之後「雙紅會」對曼聯。般茅則作客8連敗。

而在前4爭奪稍落下風的阿仙奴,亦憑伊禾比及拿卡錫迪上半場近射得手,助兵工廠以2:1淨勝哈特斯菲爾德。哈軍完場前打破超過600分鐘入球荒,依然距安全區13分之遙。

同樣要為護級努力的卡迪夫城,則作客2:1絕殺修咸頓,自1963年後再錄頂級聯賽連勝,脫離降班區。球員臂纏黑紗,賽前默哀,悼念因空難過身的卡城前鋒伊美利安奴沙拿。其前球會南特則盼法甲賽會遷就賽程,好讓職球員到阿根廷出席喪禮。

其他報道:【英超】曼聯淨勝富咸3球 今季首度進佔前4

其他報道:【曼城】傷兵文迪社交網戲稱在港 嚇怕哥帥要上網緊貼球員

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 利物浦 阿仙奴 卡迪夫城

上 / 下一篇新聞