體育

【英超】曼聯淨勝富咸3球 今季首度進佔前4 (22:23)

保羅普巴梅開二度,加上安東尼馬迪爾傳射建功,一對法國兵今晚助曼聯作客以3:0擊敗尾二的富咸,暫代領隊蘇斯克查上任後續保不敗,在車路士周一凌晨惡鬥曼城前,本季首次升上聯賽榜前4。

富咸今仗早段獲得不少機會,但韋圖及阿歷山大米祖域近射不中目標,即展現之前25場失55球的「豆腐防線」。曼聯收起拉舒福特下,有馬迪爾於14分鐘左路斜傳入禁區,普巴後上窄位勁射近柱先開紀錄。馬迪爾9分鐘後再帶足半場,擺脫兩名守衛單刀,助控球較少的曼聯以2:0領先半場。首兩球均有責任的富咸守衛拿馬查特,及後禁區撞跌桑馬達,普巴65分鐘操刀12碼,近8場入8球。即使阿歷斯山齊士及後近射被救,「紅魔」仍淨勝富咸3球,以1分之差超越車路士,暫排英超第4。

曼聯已各項賽事11場不敗,暫代領隊蘇斯克查歸功球員,認為球隊現不必大灑金錢買球星。

其他報道:【曼聯92班】獲英足聯賽會開綠燈 史高斯執掌英乙奧咸

其他報道:【曼城】傷兵文迪社交網戲稱在港 嚇怕哥帥要上網緊貼球員

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 曼聯 保羅普巴 安東尼馬迪爾

上 / 下一篇新聞