體育

下一篇
上一篇

【港腳外流】首為葡甲隊科瓦彼達迪正選 茹子楠U23聯賽地標失利 (21:18)

港足新星茹子楠月初加盟葡甲球會科瓦彼達迪,今晚於葡萄牙U23聯賽獲正選上演「地標戰」,惟球隊最終以0:2不敵艾斯杜尼。

20歲港產足球小將茹子楠,本月初落實轉投科瓦彼達迪,上仗入選大軍後未獲派上陣,今晚於葡萄牙U23聯賽終獲正選,出任右中場。不過,球隊上半場面對艾斯杜尼先失1球,茹子楠在下半場55分鐘被換走,最終科瓦彼達迪再被對手攻破大門,以0:2落敗。

茹子楠上月為港足出戰省港盃,屬衛冕功臣之一,他原本效力港超東方龍獅,但獲球會安排到葡萄牙跟操,上月落實外流加盟科瓦彼達迪。

其他報道:【曼聯92班】獲英足聯賽會開綠燈 史高斯執掌英乙奧咸

其他報道:【曼城】傷兵文迪社交網戲稱在港 嚇怕哥帥要上網緊貼球員

相關字詞﹕編輯推介 體育 茹子楠 葡甲 港足 科瓦彼達迪

上 / 下一篇新聞