體育

【曼城】傷兵文迪社交網戲稱在港 嚇怕哥帥要上網緊貼球員 (18:18)

曼城明晨便會迎戰車路士,但左後衛班捷文文迪仍因膝傷缺陣。現正在西班牙養傷的他,在社交網開玩笑指自己在香港,主帥哥迪奧拿被告知後信以為真,稱要上網追蹤球員一舉一動。

哥帥前日確認文迪在巴塞隆拿養傷,不過文迪昨就上載影片,顯示自己坐在一名亞洲人面孔的司機旁邊,還標註自己身處香港國際機場。哥帥在記者會被問及此事也感愕然:「香港?我不知道呢!他有說過會去巴黎一日,但香港會不會太遠了?看來我要玩IG了。」

事實上文迪當然不是在香港,在相關報道出現後,他立即澄清是與司機一起開玩笑,不想與哥帥產生誤會。不過,他依舊繼續參照兒童書《Where's Wally》,大玩「文迪在哪裏」(#Wheresmendy),說晚安也標註自己在迪拜哈利法塔,不知他何時才會出現在曼城主場呢?

其他報道:【早日康復】C朗母親乳癌復發 堅強面對與生命搏鬥

其他報道:【英超】蘇斯克查膺1月最佳領隊 後費格遜時代曼聯首人

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 曼城 班捷文文迪 哥迪奧拿

上 / 下一篇新聞