體育

【曼聯92班】獲英足聯賽會開綠燈 史高斯執掌英乙奧咸 (19:46)

幾經轉折,曼聯名宿史高斯正式展開執教生涯,出任英乙中游隊奧咸的領隊。擁有沙福特城股分的他,原本被指不符執教資格,但獲英格蘭足球聯賽賽會(EFL)開綠燈,成為繼傑斯等舊隊友後,另一執起教鞭的「92班」紅魔成員。

44歲的史高斯早前與奧咸達成協議,簽訂18個月領隊合約,但因他與曼聯「92班」成員,入股英格蘭低級別聯賽球隊沙福特城,被EFL指不符條款,未能正式上任。不過,該會經過兩天會議後,指史高斯入股沙福特城非為投資,最終決定放行讓他出任奧咸領隊。

奧咸現於英乙排名15位,史高斯預計於下周六上演「地標」,領軍主場迎戰克魯,正式展開執教生涯。

其他報道:【英超】蘇斯克查膺1月最佳領隊 後費格遜時代曼聯首人

其他報道:【早日康復】C朗母親乳癌復發 堅強面對與生命搏鬥

相關字詞﹕編輯推介 曼聯 92班 史高斯 奧咸 英乙

上 / 下一篇新聞