體育

下一篇
上一篇

【早日康復】C朗母親乳癌復發 堅強面對與生命搏鬥 (15:40)

基斯坦奴朗拿度(C朗)日前34歲生日,慶祝過後卻收到壞消息。其母瑪莉亞(Maria Dolores)向傳媒披露,自己再患乳癌,手術後現正與死神搏鬥,又表示深信兒子不涉強姦指控。

64歲的瑪莉亞曾在12年前切除乳房腫瘤,本已宣稱痊癒。她日前與C朗同遊意大利,為兒子慶祝生日,不料近日證實再患癌:「今次在馬德里的手術在另一邊胸部,我做了放射治療,正為生命奮鬥。」她沒透露手術詳情,僅稱「之前沒有人知道」。C朗曾經在10年前,捐贈家鄉馬德拉島慈善組織10萬鎊,為當地醫院興建癌病中心。

瑪莉亞今次現身同時回應到C朗的性醜聞,稱對兒子有信心,反指美籍事主「當時出現是有企圖」。

其他報道:英警證飛機內遺體為沙拿

其他報道:【賀歲盃】山東魯能稱以勝利回應噓聲 掀中港網民罵戰

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 基斯坦奴朗拿度 乳癌

上 / 下一篇新聞