體育

【英超】蘇斯克查膺1月最佳領隊 後費格遜時代曼聯首人 (22:55)

已超越阿仙奴升上英超第5位的曼聯,明晚英超若作客富咸取勝,便可以1分壓過後天作客曼城的車路士,升上第4,賽前「紅魔」更雙喜臨門,暫代主帥蘇斯克查榮膺1月最佳領隊,前鋒「福仔」拉舒福特則當選最佳球員。

蘇帥去年12月走馬上任,於該月錄得英超3連捷,及至1月,4場聯賽3勝1和豪取10分,令這曼聯名宿獲選為1月最佳領隊,是前帥費格遜於2012年10月後,首個得此榮譽的曼聯領隊。最佳球員拉舒福特則於1月獨取3球,而他在蘇帥麾下已獨取6球。

另據英國傳媒報道,曼聯為免福仔被皇家馬德里及巴黎聖日耳門搶走,勢與他簽新約至2024年,條件之一是周薪7.5萬鎊彈升至20萬鎊(約200萬港元),至於守將菲爾鍾斯今日已簽約至2023年。將於下周四度過27歲生辰的鍾斯,在蘇斯克查10次領軍都獲派上陣。

其他報道:【英超】E沙拿罹難家人球壇哀悼 馬拉當拿稱為悲傷消息感遺憾

其他報道:【球王之爭】美斯月薪多C朗近八成 膺歐洲球壇打工皇帝

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 曼聯 蘇斯克查 拉舒福特

上 / 下一篇新聞