體育

【球王之爭】美斯月薪多C朗近八成 膺歐洲球壇打工皇帝 (19:58)

美斯與基斯坦奴朗拿度(C朗)兩名球王,一直在場內鬥到場外,法國《隊報》報道,前者膺歐洲球壇打工皇帝,比宿敵月薪多近八成。

調查指連同比賽獎金等,美斯月賺巴塞隆拿830萬歐元(約7376萬港元),較C朗的470萬歐元(約4177萬港元)多近八成,而第3位與第4位的基沙文與尼馬只得300餘萬歐元,英超最高薪的則是第8位的曼聯球星阿歷斯山齊士。統計與去年《福布斯》的相近,不過C朗其他商業收益較高,當時美斯只險勝,成為最賺錢足球員。

至於巴塞同市球會愛斯賓奴就向中國市場埋手,他們公布在新援兼國足代表武磊日前上陣的12分鐘,有4000萬人收看直播,接近全西班牙人口,更在48小時內賣出逾2000件球衣,而社交專頁關注者亦急升。

其他報道:英警證飛機內遺體為沙拿

其他報道:【賀歲盃】山東魯能稱以勝利回應噓聲 掀中港網民罵戰

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 西甲 美斯 基斯坦奴朗拿度 武磊

上 / 下一篇新聞