體育

【英超】E沙拿罹難家人球壇哀悼 馬拉當拿稱為悲傷消息感遺憾 (18:00)

卡迪夫城的阿根廷新兵前鋒伊美利安奴沙拿,今晨證實罹難,家人及球圈人士表達哀痛。其胞姊Romina表示,E沙拿的靈魂將續發光,而阿根廷兩代名宿馬拉當拿及阿古路,亦分別撰文向E沙拿的家人致哀。悼詞如下:

Romina(E沙拿姊姊):「你的靈魂,將永遠在我的靈魂裏發光發亮,直至離世前,都會照亮我。我愛你。」

卡迪夫城:「我們向伊美利安奴的家屬表示最衷心的同情和慰問。他和大衛將永遠留在我們的心中。」

馬拉當拿(阿根廷名宿):「我為這悲傷的消息感到非常遺憾。我們很多人都抱着一絲希望,伊美利安奴。讓我給予你的親友一個擁抱。」

阿古路(曼城前鋒):「非常傷心。安息吧,伊美利安奴。我向他親友深切慰問。」

魯迪格(曼城後衛):「聽到伊美利安奴的消息令人心碎。安息吧!」

奧斯爾(阿仙奴中場):「無法以言語來形容這份悲傷。為伊美利安奴及機師的家人祈禱。」

洛夫雲(利物浦後衛):「我每天祈禱,因為保持希望是最後可以做的事。對你(沙拿的家人)來說,我甚至無法想像如何去接受。我們和你一起!」

除E沙拿的家人及球圈人士的悼文外,華盛頓聯隊球員朗尼、曼聯的路爾斯華倫西亞、巴黎聖日耳門的基利安麥巴比、車路士的羅夫度斯卓克、熱刺的雲耶馬等,亦在社交網站表達哀痛。此外,卡迪夫城表示會告訴法甲球會南特,將支付E沙拿的轉會費,據報為1700萬歐元(約1.52億港元)。E沙拿於1月21日乘小型飛機由法國前往英國途中,於英倫海峽失去聯絡,至今日證實不幸遇難,終年28歲。

相關報道:英警證飛機內遺體為沙拿

其他報道:【賀歲盃】山東魯能稱以勝利回應噓聲 掀中港網民罵戰

相關字詞﹕編輯推介 體育 伊美利安奴沙拿 卡迪夫城

上 / 下一篇新聞