體育

下一篇
上一篇

【西甲】皇馬前會長披露施丹離隊原因 「他屬意留C朗、賣巴利,會方相反」 (23:30)

施丹離開皇家馬德里逾半年,當時有傳是因為球會會長皮里斯設下不切實際目標,令他引退。但前皇馬會長卡達朗日前表示,真正令法國教頭離隊的原因,是皮里斯早就計劃賣走基斯坦奴朗拿度(C朗)。

施丹與C朗去夏一併離開後,「銀河艦隊」成績跌跌碰碰,並解僱上任4個月的前帥盧柏迪古,新帥蘇拿利現時只能勉強保持球隊於前4,距榜首巴塞10分。而主將加里夫巴利繼續「玻璃腳」,卡達朗對西班牙《阿斯報》說「施丹去夏屬意留住C朗及賣走巴利」,不過皮里斯做法完全相反:「施丹想擁有買賣球員的話事權,但他的要求未被理會,所以離開,我覺得他的選擇正確。」施丹離開後曾傳執教曼聯、祖雲達斯與法國國家隊,但都只聞樓梯響,他本人亦不曾為此回應。

其他報道:【澳網】梅利首圈苦戰4小時 輸決勝盤轟烈出局 暗示不即時掛拍

其他報道:【羽毛球】林丹不敵新加坡小將居亞 中國隊泰國大師賽「五項皆空」

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 西甲 皇家馬德里 施丹 基斯坦奴朗拿度

上 / 下一篇新聞