體育

【英超】迪基亞11次神救曼聯 「因忘記撲救,難選出最佳」 (21:10)

拉舒福特完半場前一箭定江山,以及西班牙門將迪基亞下半場貢獻今季英超最多的11次撲救,協助曼聯作客以1:0挫熱刺,取得聯賽5連勝下,追至與第5的阿仙奴同是22戰得41分,仍少第4的車路士6分。迪基亞賽後評價了自己的表現,並獲兩軍將帥稱讚如下:

蘇斯克查(曼聯暫代領隊):「迪基亞是當今世上最佳門將。曼聯曾擁有一些偉大龍門,我認為他可挑戰舒米高及雲達沙,爭取首席名銜。」

拉舒福特(曼聯前鋒):「今天能全取3分必須歸功於門將迪基亞。」

普捷天奴(熱刺領隊):「我認為11次撲救是難以置信。」

賓戴維斯(熱刺後衛):「迪基亞有3或4次力挽狂瀾,換了是另一天,都可以成為入球。」

迪基亞(曼聯門將):「在我救出兩次熱刺攻門後,我的感覺非常好。我甚至無法記起一些撲救,所以不能從中選出最佳。」

其他報道:【澳網】梅利首圈苦戰4小時 輸決勝盤轟烈出局 暗示不即時掛拍

其他報道:【羽毛球】林丹不敵新加坡小將居亞 中國隊泰國大師賽「五項皆空」

 

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 曼聯 熱刺 迪基亞

上 / 下一篇新聞