體育

【英超】領曼聯與熱刺普帥鬥法 蘇斯克查:焦點應在球員身上 (22:33)

熱刺稍後(周一凌晨)於英超迎戰曼聯,挪威名宿蘇斯克查成為紅魔暫代領隊後,爭取打破隊史新帥上任連勝紀錄,然而面對被指是下任「魔君」大熱的普捷天奴,加上賽前傳出英格蘭領隊修夫基,亦成接任大熱,蘇斯克查賽前未有擔心,反而呼籲外界應將這場大戰的焦點放在球員身上,而非兩軍領隊。

暫列聯賽第3位的熱刺,稍後迎戰近况不俗的曼聯,一旦後者取勝,將助蘇斯克查取下6連勝,打破新帥上任的連勝紀錄。賽前傳出,去年助「三獅」於世界盃獲殿軍的修夫基,亦成為曼聯下任領隊候選人,今仗更被指是蘇斯克查與熱刺領隊普捷天奴,爭奪紅魔帥印的考牌戰。不過,蘇斯克查一於少理:「今仗我和普捷天奴都不是主角,比賽的焦點永遠都是球員。」

曼聯賽前拉隊到迪拜集訓,蘇斯克查日前證實,中場保羅普巴傷勢無礙。而熱刺今仗除有大勇的射手哈利卡尼掛帥,韓國籍前鋒孫興慜賽後亦將轉戰亞洲盃,他賽前表示要全取3分,才可安心離隊。

另外,熱刺的新白鹿徑球場,原訂於下半季啟用,但日期一拖再拖後,據報新球場因工程再次延誤,今季內都無法啟用。

其他報道:【港腳外流】東方小將茹子楠赴里斯本試腳 有望登陸葡甲

其他報道:【少女劍后】江旻憓新年首擊即奪金 世盃登頂成港隊第一人

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 熱刺 曼聯

上 / 下一篇新聞