體育

下一篇
上一篇

【港足】棄任港足菁英發展教練 保域斯隨加利韋特征戰日乙 (20:10)

早前獲聘為港足菁英發展教練的德國籍教頭保域斯(Michael Boris),上任不足1周即請辭。今日他獲日乙球會東京綠茵委任為教練團成員,出任港足前主帥加利韋特的副手。

43歲的保域斯曾執教史浩克04及匈牙利國家隊的青年軍,去年11月底獲香港足總委任為菁英發展教練,在加利韋特離任後,足總原安排他負責帶隊出戰省港盃,但首課操練未見其蹤影,事後助教郭嘉諾確認對方上任不足1周已請辭及離港,並由他臨危受命再次領軍省港盃。港足最終兩回合計以5:2反勝廣東蟬聯省港盃。

來季續戰日乙的東京綠茵,繼上月中宣布加利韋特出任主教練一職後,今日再宣布保域斯成為教練團成員。保域斯在官網上提及,「感謝教練韋特的信任和機會,讓我在這支傳統球會成為其副手。」加利韋特去年底來港執掌港足,助港隊打入東亞盃決賽周後請辭,任期僅3個月。

相關報道:【省港盃】技術性擊敗廣東 小港足料獲犒賞30萬元獎金 眾將指贏在決心強

其他報道:【英冠】史篤城登廣告請球員 履歷需附「球王片」 有歐聯歐霸經驗優先

相關字詞﹕編輯推介 港足 保域斯 加利韋特 日乙 東京綠茵 體育

上 / 下一篇新聞