體育

【英冠】史篤城登廣告請球員 履歷需附「球王片」 有歐聯歐霸經驗優先 (18:38)

求賢若渴,是不少企業的成功之道。足球世界亦一樣,球會不惜大灑金錢買球星,或是建立球探網絡。不過,今季跌落英冠的史篤城,卻有別開生面的招聘策略。

DB Sports Agency是英國一個招聘網站,主要幫英格蘭球會找教練、軍醫等職員,曼城與車路士都是其客戶。不過,數日前英冠賽會登廣告,招聘3名球員。縱使內容沒提到是那間球會,但招聘頁面寫到「剛征戰英超的球隊需要球員,下季爭升班」。而「返工」地點就是史篤城。

廣告又指明了請第4中堅、快速翼鋒及力量型前鋒,需要英冠相關經驗及歐盟工作證,並需在履歷上提供比賽片段,而踼過歐聯、歐霸或曾入選國家隊的會優先考慮。相關招聘會於1月31日,也就是轉會窗限期前完結,因此亦提到球員最好可以免費或外借加盟,薪金面議。

史篤城今季降班後仍保留舊有班底,但祖亞倫、保贊等未能幫到球隊,「陶工」現時只能排第14位,難望來季角逐英超。球會本周亦解僱領隊路維特,由英甲盧頓的尼敦鍾斯收拾爛攤子。

其他報道:【球壇長青樹】51歲三浦知良續約橫濱FC 下季續戰綠茵場

其他報道:【前列混戰】南區重返「真主場」兩球挫傑志 富力贈夢想6蛋上港超榜首

相關字詞﹕體育 足球 英冠 史篤城 編輯推介

上 / 下一篇新聞