體育

下一篇
上一篇

【場地單車】爭先賽勇退奧運冠軍鍾天使 港將李慧詩達成亞洲賽3連霸 (21:31)

縱是面對奧運冠軍級人馬,「牛下女車神」李慧詩在場地單車亞洲賽,再以壓倒性姿態兩挫中國宿敵鍾天使,達成女子爭先賽3連霸。已手握1金1銀的新星趙蕙芸,亦於女子青年個人追逐賽添銀。

港隊星將李慧詩在雅加達續戰亞洲賽,過關斬將後於4強淘汰隊友李海恩,緊接在3場2勝制的決賽面對鍾天使,最終前者兩場均未受太大考驗,輕鬆力壓這名奧運團體爭先賽冠軍,摘下今屆個人首金,同時在此項達成3連霸。而李海恩在銅牌戰遇上韓國的李慧貞,則兩戰皆北失落獎牌。

而港隊「千禧後」趙蕙芸在女子青年追逐賽,於決賽不敵哈薩克車手屈居亞軍,但連同全能賽及團體追逐賽,已為港掃走1金2銀。港隊戰畢第3天賽事,暫奪3金2銀2銅,而李慧詩將在後天轉戰凱林賽(又稱競輪賽),再爭衛冕。

相關報道:【場地單車】小將李思穎首戰記分賽即封后 港隊亞洲賽添第2金

相關報道:【場地單車】挫師妹李海恩闖爭先賽決賽 李慧詩今晚亞洲賽爭衛冕

相關字詞﹕編輯推介 體育 單車 亞洲賽 李慧詩 李海恩 趙蕙芸

上 / 下一篇新聞