體育

C朗涉強姦案 美警方要求提供DNA樣本作比對 (13:59)

葡萄牙球星基斯坦奴朗拿度(C朗)去年被一名美國女子指控強姦,美國拉斯維加斯警方周四(10日)正式要求C朗提供DNA樣本作比對。

C朗目前效力意甲祖雲達斯。美國傳媒報道,拉斯維加斯警方已向意大利法院發出手令,要求C朗提供DNA樣本作比對。C朗周四繼續透過律師否認指控,稱當年發生的事屬於雙方同意,所以指控人裙上留有C朗的DNA不足為奇。

33歲的C朗去年被美國女子瑪約嘉(Kathryn Mayorga)指控在2009年於拉斯維加斯一間酒店房間強姦她,然後向她支付37.5萬美元(約292.5萬港元)掩口費。

(路透社)

其他報道:【二戰苦工索償判決】稱文在寅將責任推向日本 日官房長官:非常遺憾

其他報道:賴清德率內閣總辭 引《神鵰俠侶》:他日江湖相逢

其他報道:北京市副中心啟用 市委市府今遷通州區

相關字詞﹕基斯坦奴朗拿度 c朗 強姦

上 / 下一篇新聞