體育

下一篇
上一篇

【省港盃】郭嘉諾冀大港腳多用年輕土炮 球迷高呼郭sir「坐正」 (00:01)

港足以U23球員班底衛冕省港盃,主帥郭嘉諾賽後親自走到球迷打氣區答謝球迷支持,有球迷更向郭sir高呼「坐正」,喻意支持他擔任港足主帥一職。他之後又於記者會上盛讚麾下踢出部署,冀日後大港腳能多用本地年青球員。

一眾港足職球員在完成頒獎儀式後,攜同獎盃到看台跟球迷分享喜悅。郭嘉諾之後於記者會表示,一眾球員未有因自身經驗不及對手而怯場,並讚揚他們此役放膽進攻,做到預期部署。郭sir又透露賽前跟球員們的一席話:「我在更衣室問1年前的他們在做什麼,蔡子濤說他買票入場觀戰,有數名球員則說他們在看電視。誰會估到他們今天能在踢這場賽事,甚至捧盃?」他藉此寄望球員明天起回到球會努力練習,繼續爭取代表港隊。

今次率領一班小將捧盃,郭sir認為勝利證明土炮有力爭入港隊,並希望大港隊能趁世界盃外圍賽未開始前,給予年輕球員更多國際賽機會:「今晚全場最年輕,18歲的孫銘謙落場也能交出表現。茹子楠去年10月在港隊取得第一次上陣,相信也令他踢得更淡定。年青球員是我們的未來,希望能給他們更多機會。」

至於賽事下半場中段被逐上看台的廣東隊教練陳玉良,賽後記招未有現身。代為出席的助教黃東紅稱,對原本促進兩地友誼的球賽,因球證判決等「不和諧因素」而不歡而散,並對此表示遺憾。

其他報道:【省港盃】鄭展龍明晚復出爭標 郭sir籲小將放膽搶攻

其他報道:【國歌法】貝鈞奇籲球迷勿噓國歌 「對我們球市和國際形象都不好」

 

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 港足 省港盃 鄭展龍

上 / 下一篇新聞