體育

下一篇
上一篇

【國歌法】貝鈞奇籲球迷勿噓國歌 「對我們球市和國際形象都不好」 (16:18)

行政會議昨通過《國歌法》草案,足總副主席貝鈞奇在今晩港足主場上演省港盃次回合賽事前,希望球迷日後能避免噓國歌事件發生,認為該行為對球市以至香港的國際形象受損。

貝鈞奇今午以公民體育會主席身分宴請省港盃廣東代表團,他回應有關行會通過國歌法草案的問題時,呼籲球迷勿噓國歌:「我覺得噓國歌的球迷只佔少數,但不希望事情再發生,這對我們球市和國際形象都不好,球迷亦應懂得尊重。」

另外,港足帥位自加利韋特上月突然請辭後懸空至今,貝鈞奇透露足總現尚未啟動主教練招聘程序,需待足總董事局開會及重開遴選小組等準備工作辦妥,才能開始物色人選。至於足總行政總裁之位,他指因政府撥款的5年足球發展方案將於來年屆滿,料需待政府跟足總達成新協議,才可聘請新行政總裁。

相關報道:國歌法月內交立會 政府冀暑假前通過

其他報道:【名將退役】日本前國腳中澤佑二 偕楢崎正剛同日掛靴

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 港足 貝鈞奇 國歌法

上 / 下一篇新聞