體育

下一篇
上一篇

【羽毛球】「抗癌戰士」李宗偉首返球場 透露訓練量僅以往兩成 (22:47)

「大馬拿督」李宗偉去年底抗癌成功後,日前重返訓練場由體能練起。他昨日在羽毛球場收操後,首次接受家鄉傳媒訪問,透露訓練強度只有以往的兩成,仍需時間去恢復。

前世界「一哥」李宗偉昨日回到羽毛球場,輕鬆訓練兩小時後,再到健身中心作兩小時體能訓練。其間他接受當地傳媒訪問,首次談及復操進度:「走出球場,感覺球場很大,我想這是正常的,始終我已5、6個月沒有回來。現在我會每周訓練3至4次,只有以往的兩成,我想還需要多一段時間,才能回到以往水平。」

李宗偉去年中確診鼻咽癌,之後赴台接受化療,至去年底回到馬來西亞。他較原訂計劃延遲復操,但早前表明會在4月的馬來西亞公開賽復出,鋪路爭分明年再戰奧運。

其他報道:【格鬥奇聞】圖劫女子格鬥手 男賊反被毆至面目全非

其他報道:【名將退役】日本前國腳中澤佑二 偕楢崎正剛同日掛靴

相關字詞﹕編輯推介 體育 李宗偉 羽毛球

上 / 下一篇新聞