體育

【格鬥奇聞】圖劫女子格鬥手 男賊反被毆至面目全非 (17:57)

笨賊遇上武林高手,電視劇的情節,日前在巴西上演。一名女子終極綜合格鬥(UFC)好手,上周六遇上賊人襲擊,圖搶去她身上的手提電話,結果賊人反被打至臉容扭曲,引起格鬥界熱議。

巴西女子綜合格鬥好手維安娜(Polyana Viana),上周六在里約熱內盧遇上可疑男子,後者上前扮作查問時間,然後自稱帶有武器,要求維安娜交出手提電話。維安娜此時處變不驚,當對方伸手作狀拿出手槍之際,施展兩拳及踢腿,並以頸鎖將賊人制服地上,然後對他說:「現在我們等警察來。」

UFC主席Dana White事後上載圖片,展示賊人被打至臉容腫脹。26歲的維安娜在去年2月首戰UFC擂台,至今錄得10勝2負,對上一仗在去年8月UFC 227賽事即使落敗,但這次面對賊人依然游刃有餘。

其他報道:【足總盃】利物浦不敵狼隊出局 高普:遣副選非不尊重賽事

其他報道:【亞洲盃】吉爾吉斯門將兩送大禮 國足下半場反勝2:1旗開得勝

相關字詞﹕編輯推介 體育 終極綜合格鬥

上 / 下一篇新聞