體育

【亞洲盃】吉爾吉斯門將兩送大禮 國足下半場反勝2:1旗開得勝 (21:24)

中國隊在亞洲盃C組先拔頭籌,憑吉爾吉斯門將下半場兩「送大禮」,以2:1反敗為勝,在同組韓國對菲律賓前領導群雄。

國足今仗如賽前預料排出3後衛,上半場亦主導形勢,但只得武磊9分鐘射門中目標,主教練納比於是在24分鐘便換人,由前鋒于大寶入替朝鮮族中場金敬道,後者直接走入更衣室,疑不滿安排。之前3次對賽均吞蛋的吉軍則雖兩失單刀,但至42分鐘卻藉界外球攻勢,最終由艾斯拉諾夫遠射領前半場。

不過今場主角是吉爾吉斯門將馬迪艾殊,50分鐘,國足的角球被頂高後原無威脅,但這名31歲守門員無人力逼下,跳起接波竟甩手漏入網,他其後又在78分鐘送禮,出迎期間猶豫不決,終被應頭槌二傳的于大寶接推過射入空門,令國足得以反勝2:1,在亞洲盃C組旗開得勝。

其他報道:【港超】東方借用前葡萄牙U19後衛 取代荷西安祖作外援

其他報道:【體育王國解體】天津權健班主被捕 足球隊被欠薪兩個月 乒乓隊撤冠名贊助

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 乒乓球 中超 乒超 天津權健

上 / 下一篇新聞