體育

下一篇
上一篇

機場醉酒鬧事 朗尼被捕罰款 (09:03)

前英超球會曼聯隊長、現效力美職聯球隊華盛頓聯隊的英格蘭球星朗尼,因在弗吉尼亞州的華盛頓杜勒斯國際機場醉酒鬧事,一度被機場警方拘捕。

事件發生在上月16日,當時33歲的朗尼正從沙特阿拉伯返回美國,抵達機場後開始鬧事,以粗言穢語辱罵他人。朗尼其後一度被機場警方拘捕,未幾便以個人擔保形式獲釋。他於上周五(4日)被弗吉尼亞州法院裁定公開咒罵或醉酒罪成,罰款25美元(約195港元)及支付91美元(約712港元)堂費。

朗尼發言人解釋稱,事件緣於飛行期間,朗尼曾服用安眠藥及攙雜飲酒,故抵達機場時感到精神恍惚所致。發言人稱,朗尼感謝所有人的關心,強調事件已告一段落,不會再作其他評論。

至於華盛頓聯隊則發聲明表示,12月已得悉事件,但由於事件屬朗尼私事,球隊內部會處理,故不作評論。

朗尼2017年9月效力英超愛華頓期間,亦曾因醉駕,被英國法院判處禁止駕駛兩年。其後他又因被警方先後3次發現違反禁駕令,被法院加罰12個月社會服務令。

(英國廣播公司/衛報)

其他報道:【足總盃】7球大勝英冠隊洛達咸 曼城晉級第4圈兼取3連捷

其他報道:【市民跑手】日本氣袋川內優輝來港參戰 半馬失冠贏回人氣

其他報道:【省港盃】補時世界波保衛冕希望 林樂勤:梯隊拼勁不輸任何人

相關字詞﹕美職聯 華盛頓聯隊 朗尼 編輯推介

上 / 下一篇新聞