體育

下一篇
上一篇

【英格蘭足總盃】曼聯半力挫雷丁闖第4圈 蘇斯克查上任5戰全勝 (22:42)

挾上任後4戰全勝強勢,暫代領隊蘇斯克查首次率領曼聯,於英格蘭足總盃第3圈迎戰英冠弱旅雷丁,最終半力應戰仍以2:0取勝打入第4圈。

曼聯經歷英超快車檔期,今仗作出9個輪換,大勇的保羅普巴未列入大軍,上仗復出的阿歷斯山齊士、盧卡古、桑馬達,則率領小將在奧脫福迎戰雷丁。對手現於英冠排尾二,紅魔被看高一線下,初段有山齊士禁區射門高出,但費特洛迪古斯接應桑馬達傳球,一射破網但疑越位在先,球證尋求VAR(影像助理裁判技術)意見時,桑馬達傳球前已被對手推跌,因而判曼聯獲12碼,再由桑馬達親自操刀開紀錄。

雷丁其後有零星攻勢,但均被曼聯門將羅美路救出,直至補時階段,山齊士助攻盧卡古,由後者扭過門將射入空門,助紅魔半場領先兩球。換邊後,領先的曼聯換走桑馬達,由被指有華裔血統的19歲小將鍾達希入替,拉舒福特其後亦入替山齊士,但未能再為主隊拉開比數,最終曼聯以2:0擊敗雷丁晉級,亦為暫代領隊蘇斯克查,取得上任以來5戰全勝的佳績。

其他報道:【吸毒醜聞】英超球星涉吸食可卡因 英足總展開調查

其他報道:【賀文盃】費達拿助瑞士隊衛冕 備戰澳網迎好開始

相關字詞﹕編輯推介 英格蘭足總盃 曼聯 蘇斯克查 桑馬達 雷丁 鍾達希

上 / 下一篇新聞