體育

【吸毒醜聞】英超球星涉吸食可卡因 英足總展開調查 (19:49)

英格蘭球壇昨日爆出吸毒醜聞,有指一名英超球星出席聖誕派對時,疑在夜店吸食可卡因。英格蘭足總表示關注,並呼籲報料者提供更多證據,協助調查。

英國《太陽報》昨表示接獲報料,指一名征戰英超的英格蘭球員,在聖誕前夕出席私人派對時,於夜店廁所內進出多次吸食可卡因,神志不清要由領隊護送離開,而該領隊亦只以為球員醉酒。據指,這名球星在前一天曾接受藥檢,自以為短期毋須再被抽查,因而吸食毒品。英格蘭足總發言人表示:「我們呼籲任何知情人士提供資料,雖然英格蘭球員吸食毒品屬罕見例子,但足總會第一時間作出行動。」若事件屬實,這名球星將被禁賽兩年。

其他報道:【名宿入院】馬拉當拿胃出血 女兒報平安證父親已回家

其他報道:【蘇柏高球評】藍月紅軍昇華眾隊難攀 哥帥高普為勝利扭曲戰術哲學成關鍵

相關字詞﹕編輯推介 體育 英超 球星吸毒 可卡因

上 / 下一篇新聞