體育

下一篇
上一篇

【NBA】占士需再唞至少一周 湖人殘陣不敵紐約人近5戰4負  (18:30)

湖人今早於NBA常規賽主場以112:119不敵紐約人,在頭號球星「大帝」勒邦占士缺陣下5戰4負,會方亦證實34歲的他,將至少再養傷一周才有望復出。

去夏由騎士轉投湖人的勒邦占士,上月於聖誕大戰擊敗勇士一仗,因左腹股溝受傷退下火線,及後一直養傷的他今早續缺席迎戰紐約人的賽事,而球隊最終以7分之差告負,在其缺陣5場下錄得1勝4負劣績,暫於西岸以21勝18負排第8位。教練盧克禾頓賽後說:「我希望他能以健康的狀况去出賽,因此他仍需休養至少一周。」他又透露日前受傷的另一主將古斯馬,有望最快於下仗復出,至於控衛朗度則要待本月尾才有望傷癒候命。

另外,今季有占士離隊的騎士持續沉淪,今早以91:117大敗予爵士,7年來首次於主場不敵對方,暫以8勝31負續於東岸排包尾。

其他報道:【蘇柏高球評】藍月紅軍昇華眾隊難攀 哥帥高普為勝利扭曲戰術哲學成關鍵

其他報道:【省港盃】港足啟程往廣州備戰首回合 郭sir任命胡晉銘做隊長

相關字詞﹕編輯推介 體育 籃球 湖人 勒邦占士

上 / 下一篇新聞