體育

【名宿入院】馬拉當拿胃出血 女兒報平安證父親已回家 (17:21)

阿根廷球王馬拉當拿健康再響警號,這名58歲名宿傳出因胃出血入院,更被指情况嚴重。不過,其女兒今日開腔強調父親無大礙,亦已回家休養。

馬拉當拿近年屢傳健康出現問題,近日有指他胃出血緊急送院,惹來不少猜測。其女兒今日反擊傳聞,炮轟一名阿根廷記者,誇大父親的情况:「父親只是在例行健康檢查,發現胃出血。我不知是誰向你發放這消息,但這關乎健康,必須嚴肅對待。我可以告訴你,這些傳聞都是不正確的。」

馬拉當拿其後被拍到離開醫院,並帶笑回應等候的記者。這阿根廷球王現執教墨西哥次級聯賽隊多拉多斯,但勢因健康問題,無法在明日領軍出戰。而他早在去年夏天,在俄羅斯世界盃觀戰阿根廷隊作賽後,被拍得需要接受治療,近年亦多次被拍到要靠枴杖協助步行。

其他報道:【蘇柏高球評】藍月紅軍昇華眾隊難攀 哥帥高普為勝利扭曲戰術哲學成關鍵

其他報道:【省港盃】港足啟程往廣州備戰首回合 郭sir任命胡晉銘做隊長

相關字詞﹕編輯推介 體育 馬拉當拿 阿根廷球王 名宿

上 / 下一篇新聞