體育

下一篇
上一篇

【亞洲盃】韓媒稱「太極虎」欠孫興慜亦能擊敗中國 鄭智因追加停賽缺席首仗 (20:48)

亞洲盃明日開戰,但韓國隊長孫興慜需待月中才歸隊。當地傳媒預計,「太極虎」對中國的最後一場分組賽會留力,不用委派這名熱刺球星上陣。

韓國傳媒《每日體育》的評論指,若韓國要59年來首奪亞洲盃,如何保持孫興慜的狀態至關重要。而這名26歲攻擊手要1月14日才歸隊,最快在1月16日對中國的分組賽上陣。評論認為韓國對中國不需用到孫興慜都能取勝,應給予他休息,適應時差。

另邊廂,國足自身也有本身煩惱。事關老將鄭智在去年的世界盃外圍賽12強賽,最後一場對卡塔爾領紅後被加罰停1場,下周一無緣鬥吉爾吉斯,主帥納比正試陣尋解決方法。另外,衛冕的澳洲受傷兵問題困擾,補選前鋒基安奴入伍,他正效力塞浦路斯球隊AEK拉亞拿卡。

其他報道:【西甲】卡索拉擺脫「傷追人」 開齋兼梅開二度 助維拉利爾逼和皇馬

相關報道:【英超】孫興慜月中轉戰亞洲盃 為暫別熱刺向球迷道歉

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 亞洲盃 孫興慜 韓國隊 中國隊

上 / 下一篇新聞