體育

【省港盃】港足啟程往廣州備戰首回合 郭sir任命胡晉銘做隊長 (21:43)

一年一度的省港盃將於周日揭開戰幔,先作客的港足今午啟程前往廣州。教練郭嘉諾表示球隊戰術將與去年港澳埠際賽大同小異,並透露任命香港飛馬中場胡晉銘為隊長。

是次以U23球員作為骨幹的港足,今午在將軍澳足球訓練中心完成操練後,隨即乘坐專車出發。郭嘉諾於大軍起行前表示,球隊的正選陣容已心中有數,並稱角球、死球等戰術將與去年10月港澳埠際賽時相若,方便球隊部署。他指胡晉銘、袁振昇及梁諾恆等擁有省港盃經驗的球員,將在今次賽事中擔起大旗,其中第3次出戰的胡晉銘更會以肩負隊長一職。

郭sir又透露,陣中傷兵鄭展龍日前已恢復用球訓練,會視乎體能狀況決定是否安排龍仔於首回合上陣。另外,他亦表示有留意政府建議改建香港大球場成公眾運動場的消息,認為大球場在香港足球的歷史地位難以取代,不支持有關建議。

其他報道:【場地單車:多圖】李慧詩領銜爭雙線衛冕   港隊出發亞洲賽為東奧搶分

相關報道:【省港盃】港足決選名單出爐 鄭展龍帶傷入圍

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 省港盃 港隊 郭嘉諾

上 / 下一篇新聞