體育

下一篇
上一篇

【西甲】卡索拉擺脫「傷追人」 開齋兼梅開二度 助維拉利爾逼和皇馬 (18:31)

辛迪卡索拉這個名字,可能已離開球迷腦袋不少日子,不過傷患未令這名34歲老將倒下。他今晨西甲開齋兼梅開二度,令維拉利爾主場以2:2逼和世冠盃盟主皇家馬德里。相反,客軍王牌加里夫巴利再度受傷,亦是這威爾斯翼鋒效力皇馬以來第14次於比賽中受傷。

卡索拉前幾季在阿仙奴飽受傷患困擾,經過雙腿經歷11次大大小小手術,才避免截肢坐輪椅。他今季重返維拉利爾後表現未見突出,上半季只曾交出4次助攻。惟今場開賽僅4分鐘,他便接應尼日利亞新星卓禾斯的橫傳射入死角,取得自2012年4月以來首個西甲入球。皇馬及後先後由賓施馬及華拉尼在7和20分鐘頂入反超前。不過,比賽主角始終是年屆34的「卡叔」,他在82分鐘罕有地以頭槌攻破皇馬門將泰拔高圖爾斯的「大細龍門」,令新帥路斯柏拉沙上任3場續保不敗。「黃色潛艇」賽後力壓同是17戰得16分的尾三球隊畢爾包升上尾四,暫脫離降班區。

皇馬則以30分續排第4,落後榜首巴塞隆拿7分。近年同樣「傷追人」的加里夫巴利只上陣半場,是加盟後第14次比賽期間受傷。教練蘇拿利認為球隊下半場的進攻受到影響,不過他同時說入替的艾斯高表現不俗。另外,馬德里傳媒稱,盛傳離隊的門將基羅拿華斯與球會續約至2021年。

其他報道:【NBA】速龍作客不敵馬刺 利安納首返聖安東尼奧倒戈 遭全場喝倒彩喊叛徒

其他報道:【英超】法比加斯創500仗里程碑 向球迷揮手暗示「下車」

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 西甲 維拉利爾 皇家馬德里 辛迪卡索拉 加里夫巴利

上 / 下一篇新聞