體育

下一篇
上一篇

【英超】曼城迎榜首紅軍 哥帥打心理戰:對手聯賽無冕壓力大 (23:16)

英超稍後(周五凌晨)由第3位的曼城,迎戰榜首利物浦,兩軍領隊賽前互扭六壬。主隊主帥哥迪奧拿讚「紅軍」是目前歐洲最佳,客軍高普反稱「藍月」更是世上最優秀球隊。哥帥又大打心理戰,稱明白紅軍球員29年來,未嘗在英格蘭頂級聯賽封王的感受,又指去季聯賽曾主場大破對方,目的疑令對手承受巨大壓力,影響發揮。

哥迪奧拿說:「利物浦29年來未曾奪得英格蘭頂級聯賽冠軍,我明白對方球員的心情,我曾對自己的球員表示,這是難以面對的。曼城為何不能嘗試追上和為利物浦增添壓力?今仗對我們來說,差不多就是決賽。」他又特別提及利物浦既是去季歐聯決賽球隊,卻曾在去季英超作客以0:5慘負曼城,「利物浦是英格蘭足球史上的最佳球隊,現在也是歐洲最佳。儘管現在沒有人相信曼城,但我們能打敗他們」。

至於紅軍領隊高普稱,曼城是當今世上最佳球隊,欲為麾下減壓:「我不用知道5月會發生什麼事。我沒可能去改變它,也不會這樣做。至5月前,我會一直享受這旅程!我們的目標是能參加來季歐聯。」他又特別提及,日前稱傷倦勤的老將中場占士米拿已可練習,又指「他對球隊的影響力很大。若你懂得好好利用經驗,這會是非常重要的」。哥帥則透露,原本很有機會缺陣的中場奇雲迪布尼情况好轉,暗示或可復出。

其他報道:【英超】孫興慜月中轉戰亞洲盃 為暫別熱刺向球迷道歉

其他報道:【英超】首4戰全勝平曼聯紀錄 蘇斯克查:我不想離開

相關字詞﹕編輯推介 體育 英超 利物浦 曼城 高普 哥迪奧拿

上 / 下一篇新聞