體育

下一篇
上一篇

【英超】首4戰全勝平曼聯紀錄 蘇斯克查:我不想離開 (19:15)

曼聯今晨英超作客以2:0勝紐卡素,令暫代領隊蘇斯克查繼前帥畢樹比爵士後,成為第2個上任後首4戰連勝的「紅魔」領隊。蘇帥賽後不諱言5月合約屆滿後,希望能繼續執教這支現排英超第6的球隊。

盧卡古下半場63分鐘上陣僅38秒便打開紀錄,拉舒福特則於80分鐘,接應另一後備兵「山神」阿歷斯山齊士的傳球後射入,助曼聯在蘇斯克查領軍下連贏4場。蘇帥去年12月中與曼聯簽下半年暫代領隊合約,當他賽後被問及會否在5月離隊時,這挪威名宿說:「我不想(離開)。」接着他又說:「我只會想下一場比賽,因為在這球會,若你連勝4場,也可再贏4場。那就是挑戰,是我們慣常的水準。」

對於挫紐卡素方面,蘇帥說:「球員展示了非常好的專業表現。拉舒福特的入球棒極了,後備的盧卡古首次觸球便建功,這需要很好的反應。另一得着是4仗以來首次沒有失球。」惟蘇帥嫌上半場行軍緩慢、太多觸球、方形傳球及後傳。曼聯賽後21戰得38分,落後第4的車路士6分,後者同日主場與修咸頓踢成0:0,痛失兩分。

相關報道:【英超】曼聯訪紐卡素爭4連勝 蘇斯克查直逼最佳新帥紀錄

相關報道:【轉會】美國翼鋒普列錫5.7億上車 借回多蒙特至季尾 料為夏薩特離隊鋪路

相關字詞﹕編輯推介 體育 英超 曼聯 蘇斯克查 車路士

上 / 下一篇新聞