體育

【英超】曼聯訪紐卡素爭4連勝 蘇斯克查直逼最佳新帥紀錄 (23:55)

英超曼聯稍後將作客紐卡素,暫代主帥蘇斯克查取勝的話,將會繼名宿畢樹比爵士後,成為第2位上任後首4戰連勝的「紅魔」領隊。

畢樹比爵士1945年上任取得5連勝,即使經歷過1958年慕尼黑空難,仍曾在1950及60年代5奪聯賽錦標。蘇斯克查早前便引用對方名言「如果他們夠好,他們已夠老練」(If they're good enough they're old enough),稱自己會給予年輕球員更多機會。曼聯又公布下周將飛往中東迪拜集訓,屆時蘇帥將有更多時間練兵。

曼聯首循環主場開賽10分鐘後落後兩球,至最後20分鐘連入3球反勝紐卡素,當時桑馬達於70分鐘射入罰球展開反勝序幕,這名中場認為紐卡素鋒線不容忽視,會全力爭勝。另外,陣中翼鋒安東尼馬迪爾繼早前聖誕遲歸隊後,今日又疑剷除個人社交平台帳號,原因不明。

其他報道:【轉會】美國翼鋒普列錫5.7億上車 借回多蒙特至季尾 料為夏薩特離隊鋪路

其他報道:【新年大整蠱:有片】牀上燒炮仗 迪亞高哥斯達嚇醒熟睡兄長 抽搐掙扎似中槍

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 曼聯 蘇斯克查

上 / 下一篇新聞