體育

【賽車】米高舒麥加明迎50歲生辰 情况未明傳已清醒 羅斯布朗:尊重其家人保密決定 (20:02)

世界一級方程式(F1)賽車傳奇米高舒麥加,明日將迎來50歲生辰,惟這名「德國車神」自2013年滑雪意外重創後,情况一直未明。現為F1總監、曾在法拉利及平治車隊與對方共事多年的羅斯布朗(Ross Brawn),稱尊重舒麥加家人對外保密的決定,並相信廣大車迷亦會尊重並理解這個決定。

曾拿下7屆F1世界冠軍及合共贏得91次分站的「德國車神」米高舒麥加,2013年12月於法國滑雪時發生意外,頭部重創下曾一度傳出命危消息。這5年來他的情况一直未明,不時傳出惡化或好轉的消息,可信性成疑。直至同樣曾與舒麥加在法拉利車隊共事的現任國際汽車聯盟(FIA)主席托特(Jean Todt),透露自己早前曾於對方在瑞士的家中一起觀看了F1巴西站賽事,暗示對方已清醒。

至於F1總監羅斯布朗則指:「我與哥蓮娜(舒麥加妻子)一直有聯繫,我尊重他們的保密決定,我亦同意這做法。」他又不諱言過百萬車迷都想知道情况,但相信他們都會尊重並理解這個(保密)決定。

其他報道:【轉會】美國翼鋒普列錫5.7億上車 借回多蒙特至季尾 料為夏薩特離隊鋪路

其他報道:【新年大整蠱:有片】牀上燒炮仗 迪亞高哥斯達嚇醒熟睡兄長 抽搐掙扎似中槍

相關字詞﹕編輯推介 體育 賽車 米高舒麥加

上 / 下一篇新聞