體育

下一篇
上一篇

【轉會】美國翼鋒普列錫5.7億上車 借回多蒙特至季尾 料為夏薩特離隊鋪路   (18:00)

英超車路士宣布,以6400萬歐元(5.74億港元)羅致美國翼鋒基斯甸普列錫,但會先外借他回德甲多蒙特至季尾。

多蒙特率先公布今次消息,球隊體育總監索克說:「基斯甸的夢想一直是出戰英超,這可能與他的美國背景有關,我們無法說服他續約。考慮到球員剩餘的合約,於是接受了車路士今次的出價。」20歲的普列錫與多蒙特原本的合約明夏到期,仍會外借效力「蜜蜂兵」至季尾,索克相信對方餘下數月會達成自己在多蒙特的目標。普列錫被視為車路士王牌夏薩特的替代品,球會今夏或放走這名有離心的比利時翼鋒。

其他報道:【2018射手榜】C朗兩球不敵美斯居次 揚言今年重返國際賽爭入球

其他報道:【新年大整蠱:有片】牀上燒炮仗 迪亞高哥斯達嚇醒熟睡兄長 抽搐掙扎似中槍

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 德甲 車路士 多蒙特 基斯甸普列錫 夏薩特

上 / 下一篇新聞