體育

下一篇
上一篇

【網球】賀文盃混雙大戰細威 費達拿率軍送美國隊出局 (22:44)

賀文盃今晚於澳洲上演網壇世紀大戰,瑞士天王費達拿伙拍同胞賓絲出戰混雙,以直落兩盤力壓「細威」莎蓮娜威廉絲率領的美國隊,在B組兩連勝,同時粉碎對方的出線夢。不過,二人賽後老友鬼鬼,更應邀自拍留下經典一刻。

男單世界第3的費達拿昨與細威對碰前,二人先後於男、女單賽事取勝,此場B組賽事的勝負關鍵,落在壓軸的混雙矚目戰上。費達拿率賓絲上場,細威則伙20歲小將堤亞科出擊,望為美國隊保住出線機會。兩對組合僅對戰約1小時,費達拿/賓絲便以盤數4:2、4:3取勝,助衛冕的瑞士隊兩連捷,美國隊雖有細威坐鎮,但連同首場敗予希臘後,篤定無緣決賽。

另外,男單世界第5的阿根廷球星狄柏度,今日宣布因膝傷未及痊癒,棄戰本月中開打的澳洲網球公開賽。

其他報道:【2018射手榜】C朗兩球不敵美斯居次 揚言今年重返國際賽爭入球

其他報道:【英超】蘇斯克查點評曼聯3將 普巴頂級中場 福仔有級數 盧卡古宜踢邊鋒

相關字詞﹕編輯推介 體育 網球 賀文盃 費達拿 莎蓮娜威廉絲

上 / 下一篇新聞