體育

【英超】費格遜病後首返曼聯基地 碧咸等網上賀師父77歲牛一 (19:30)

曼聯傳奇領隊費格遜退休多年,但在暫代領隊蘇斯克查上任後,再與紅魔緊密接觸,近日更重返訓練基地觀操。而費爵爺昨日慶祝77歲生日,碧咸、簡東拿等上代球星,均送上祝福。

在前帥摩連奴被炒後,有傳出任球會顧問的費Sir,參與了選帥工作,最終曼聯聽從他的建議,委任蘇斯克查為暫代領隊。蘇帥在曼聯官網透露,「師父」上周六重返訓練場:「我想他享受這段時間,我們交談了一段時間,對話令人鼓舞。不過,我想以前15年的相處,影響力要比上星期的幾句說話更大。」

費格遜是自去年5月腦出血後,首次重返卡靈頓訓練基地。他昨日77歲生日,前紅魔球星碧咸、簡東拿、舒米高,以至前副手兼現任助教費倫,都送上祝賀。

相關報道:【英超】蘇斯克查點評曼聯3將 普巴頂級中場 福仔有級數 盧卡古宜踢邊鋒

其他報道:【拳擊:有片】美韋達140秒 KO日本搏擊手袋走7000萬

相關字詞﹕編輯推介 體育 曼聯 費格遜 蘇斯克查

上 / 下一篇新聞