體育

【2018射手榜】C朗兩球不敵美斯居次 揚言今年重返國際賽爭入球 (21:10)

2019年剛展開,有統計細數2018年射手榜,葡萄牙球星基斯坦奴朗拿度(C朗),以兩球之差不敵阿根廷球王美斯,排在次席。前者近日接受訪問,表示將重返國家隊,再展射手威力。

有統計細數2018年各項賽事,美斯為阿根廷隊及巴塞隆拿,合共出戰54仗,射入51球,連續5年入球數字突破50。而C朗則以49球居次,是他自2011年以來,首次單年入球數字未過50。效力拜仁慕尼黑的羅拔利雲度夫斯基,則以46球排在第3位,穆罕默德沙拿及哈利卡尼,各以44及42球排在第4及第5位。

另外,C朗昨日與未婚妻及兒子迎接新年,近日在訪問中表示今年將重返國家隊。他稱:「我與國家隊有共識休戰半季,自己在祖雲達斯安頓下來後,才會回歸。我已經33歲,游走不同國家比賽、重新適應隊友等,都不是易事。」葡軍去年於首屆歐洲國家聯賽出線,預料C朗將在6月領軍出戰4強。而C朗在2009年涉強姦,去年遭重啟調查,他指有信心案件今年可水落石出。

其他報道:【拳擊:有片】美韋達140秒 KO日本搏擊手袋走7000萬

其他報道:【英超】蘇斯克查點評曼聯3將 普巴頂級中場 福仔有級數 盧卡古宜踢邊鋒

相關字詞﹕編輯推介 足球 基斯坦奴朗拿度 美斯

上 / 下一篇新聞