體育

【英超】蘇斯克查點評曼聯3將 普巴頂級中場 福仔有級數 盧卡古宜踢邊鋒  (22:28)

保羅普巴連續兩仗梅開二度,拉舒福特及後備上陣的盧卡古其後建功,令曼聯今晨英超主場以4:1大勝般尼茅夫,為暫代領隊蘇斯克查送上領軍3連捷及續排第6,將落後第5的阿仙奴縮減至3分,但仍少第4的車路士8分。他賽後點評眾將,而兩名中場普巴及安達靴里拉也「禮上往來」。

蘇斯克查評眾將:

保羅普巴(中場、此役入2球1助攻)

「擁有頂級中場的表現。觸球、傳球和走動都具效率,是禁區危險人物,而且頂上功夫佳、攔截出色和沒有賣弄腳法。」

拉舒福特(前鋒、此役入1球1助攻)

「我來了之後,他很有級數,3仗入2球,高效率得難以置信。他在普巴打開紀錄前,表現了過人技術,有潛資成為頂級球員。」

盧卡古(前鋒、此役入1球)

「若你告訴他需當目標人物,他便不易取得入球。他此役位置是非正前鋒,令他擁有成為頂級前鋒的特質。」

兩中場評蘇斯克查:

保羅普巴:「他要求進攻,於是我們在球場上將它展示出來。球隊目前風格有別於之前的領隊。每個球員都在享受比賽,我們現在踢出更多進攻足球。」

安達靴里拉:「我們擁有一個新領隊,球隊處於好的時光,每個球員都表現得非常好。他由第1天開始就要求保持進攻。最佳的防守就是保持控球和繼續進攻。」

其他報道:【港產拳王】年度壓軸戰TKO泰國小將 潘啟情盼2019年挑戰世界

其他報道:【英超】曼城3:1挫修咸頓止連敗 反壓熱刺升次席

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 曼聯 保羅普巴 蘇斯克查 拉舒福特 盧卡古

上 / 下一篇新聞