體育

下一篇
上一篇

【蘇超】格拉斯哥流浪主場挫些路迪 謝拉特再做羅渣士剋星 (23:15)

由利物浦名宿謝拉特領軍的格拉斯哥流浪,今晚於蘇超大戰紅軍前帥羅渣士帶領的些路迪,最終憑賴恩積克一箭定江山以1:0擊敗對手,一報首循環作客1球不敵之仇。

格流硬撼些路迪一戰賽前備受關注,結果前者以1:0小勝對手,些路迪終止3連勝走勢慘被終止,賽後雖與格流同得42分,但少踢一場兼得失球差,仍壓過對方位列榜首。對於師徒對決成今季蘇超熱話,羅渣士早前已曾強調,這並非他關心的話題。當年羅渣士執教利物浦時,時任隊長謝拉特曾因「跣腳」失誤導致失球,間接令紅軍該季無緣冠軍,曾被網民戲言為「羅渣士的剋星」。

其他報道:【英超】卡尼賽前報喜將獲授勳 熱刺迎狼隊爭聯賽6連勝

其他報道:【港超】中村祐人因傷無緣省港盃 傑志將簽亞援守將迎亞洲賽 

相關字詞﹕體育 蘇超 謝拉特 羅渣士 利物浦 格拉斯哥流浪 些路迪 編輯推介

上 / 下一篇新聞